チャイナペイントのある暮らし

日々ごきげんでナチュラルな生活をめざしております。日常のあれこれを少しずつつづっていきますので遊びに来てください

Entries

旬菜 玄米料理レッスン


本日のメニュー

押し麦とトマト チーズのリゾット

レンコンバーグ  自家製クルトンのソイマヨサラダ  かぼちゃのスープ



resized48.jpg

雑穀の美味しい食べ方 ちょっとした ポイント

メニューにない 食のお話も 普段の私たちの食生活に沢山のヒントを頂けて

本当に ありがたいです


長年主婦している私たちにとって 子育ての時期の食生活から

中高年になった 夫婦の食生活は 見直すべきことが 沢山あります

少しずつ少しずつ です

デザートの 大人プリンの レシピまで 先生ありがとうございました

ポイント大事ですね

ご一緒の皆様 いつもいつも楽しい時間をありがとうございました

元気に 来る冬を迎えましょうネ~




スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

tomo

Author:tomo
mail : roserose0308@yahoo.co.jp

最新記事

最新トラックバック

右サイドメニュー

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR